金豹网

QQ登录

只需一步,快速开始

关键词: 搜索

[网赚教程] 不想出去工作的人如何在网上兼职赚钱

5万

管理员

QQ
不想出去工作的人如何在网上兼职赚钱
  家里蹲做生意 一天净赚千元不是问题
  不出门也能够赚钱?这是骗人的吗?按照以往,听到这样的消息,我肯定以为是骗人的。但是现在,我相信了,我相信这是真实发生的事情,我相信即使失业了也能够赚大钱。
  去年十二月份的时候,我失业了。不是老板辞了我,是我辞了老板。在外面给别人打工好几年了,可是却没有赚到什么钱;而且也非常不自由,老板让你做什么,你就得做什么,一点都没有发挥自己想法的余地。
  辞职之后,我是打算出去旅游的;但是后来发生了一些情况就没有去。于是,就成了专业的家里蹲美少女。这可不是一个好的称谓,家里蹲意味着没有工资还消费,这是最残忍的事情。但是,我是真得不想再去找工作了,一辈子都为别人工作,我是真得厌烦。
  无聊之余,我就上上网,聊聊天,希望可以碰到一些好的事情。好事情还真得砸到我的头上了。
  有一次上网的时候,我看见了一个叫做QQ酷双项淘宝客的东西。因为好奇,就简单地浏览了一下。这一浏览,成功地吸引了我的注意力。居然有人可以通过它,月赚万元?这是真的吗?我们都知道,网上的这些信息不可信;可是我看见它极少的投资,极大的回报,真是动心了。就随便玩玩吧!不就是300元钱嘛,说不定就真地可以赚钱呢。咨询双项淘宝客项目,请加我的QQ:381713669
  是的,我赚钱了。虽然第一个月只赚钱了5000元;但是第二个月的时候,我居然赚了将近10000元。后来,我又做起了代理,把它推荐给我的朋友,从中不小心,又大赚了一笔。
  为什么它可以赚钱,难道和以前的那个别人都用的淘宝客不同。是的,正是这样的区别,才让我们赚了钱。
  商城免费送。
  成为了它的代理,就会赠送给你一个商城。这可不是普通的商城。里面的商品都是带有高返利的宝贝。商城你也不用管理,返利商品的链接和描述都有,你只需要给网站起名就行。如果你很懒,这项也省去了,商城会自动处理一切。总之,你要做的就是和平常一样推广这些就好了。
  返利双项高。
  这个是盈利的重点了。它的返利数在2%-50%之间,如果是50%的话,我们就可以拿到一半的返利了。双项指的是,卖家也可以拥有返利。50%的返利又会把其中的一半返利给你所推广的买家。这样就是你俩一人一半了。很多时候,我的代理就是我的顾客,因为他们得到了实惠,因为他们相信我。
  代理做推广,生财有道。
  如果你觉得这还不能够为你赚钱,可以成为代理,帮助推广网站,或者是这项产品,从中也可以获得盈利。
  300元的版本产品可以赚取250元;500元的版本产品可以获得440元;1000元的版本产品就可以获得750元了。这是不是很赚钱呢?如果推广出去一个,你会赚这么多;如果推广出去多了,你可就赚的不少了。
  我现在家里蹲,我也能赚钱。这就我的生财之道,祝你也能发大财。
    金豹™网(www.58518.net.cn),成立于2005年,已经10年历史,是网赚界久负盛名的资源论坛,2014年11月,我们全新改版,以分享大量网赚教程网赚工具、网赚经验、网赚视频为主,是您网赚路上的良师益友!欢迎大家重新认识我们,重新和我们一起踏上网络赚钱的征程!
  快乐分享,方便你我!金豹网所有资源、教程、视频、源码、工具等,均完全开放式分享,无需密码,无需回复,无需任何条件,欢迎您随时下载学习,如遇个别资源出现下载不了的情况,请第一时间反馈给我,联系QQ:5233197  我们将在第一时间补齐资源。同时欢迎有一技之长的赚友加入金豹网,我们将改变网赚界现有格局,以包容、分享、健康、合法为基础,开创网赚行业的新未来!

网赚热帖